DHM® | Privacy Policy

Informativa riguardante la riservatezza e l’utilizzo di cookie

La sicurezza e il trattamento dei vostri dati personali sono molto importanti. Per questo Compass DHM projects, Via Righe, 13, 35028 Piove di Sacco (PD), Italy (di seguito: “Compass DHM projects”) si impegna a rispettare tutte le leggi sulla protezione dei dati applicabili durante l’elaborazione dei vostri dati personali, di seguito meglio definiti.

Questa informativa sulla Privacy ha lo scopo di informarvi circa il trattamento dei dati in relazione alla vostra visita del nostro sito web www.compassdhmprojects.com (di seguito “sito”) e l’utilizzo di ulteriori servizi aggiuntivi offerti da Compass DHM projects.

 

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è Compass DHM projects di Mattia Compagnin con sede in Via Righe 13 – 35028 Piove di Sacco (PD), Italia – P. Iva 04879160283.

Per qualsiasi esigenza è necessario scrivere a Compass DHM projects, Via Righe 13 – 35028 Piove di Sacco (PD), o all’indirizzo e-mail info@compassdhmprojects.it all’attenzione del Responsabile del trattamento dei dati personali.

 

1. Trattamento dei dati

Documento informativo articolo 13 Reg. UE 2016/679- GDPR

Informativa per trattamento di dati personali raccolti presso l’interessato

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti. L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.

Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) e si ispira anche a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookies nonché a quanto previsto dal Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014 in materia di Cookies.

 

2. Conferimento dei dati e conseguenze in caso di mancato assenso al trattamento

Informiamo il Cliente che il trattamento dei dati forniti a Compass DHM projects in fase di registrazione al presente Sito ha la finalità primaria di registrare l’Utente e portare a conclusione l’operazione di vendita. Il conferimento dei dati è facoltativo, ma un eventuale rifiuto di fornirli determina l’impossibilità di eseguire il servizio di spesa on-line.

 

 3. Cookies: cosa sono?

I cookies sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser) dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente, per poter garantire una navigazione più efficiente agli utenti.

La maggior parte dei browser (Google Chrome, Internet Explorer, Firefox, etc.) sono configurati per accettare i cookie. Tuttavia, si possono controllare e anche disabilitare i cookie attraverso le apposite impostazioni.

 

4. Modalità del trattamento

I dati vengono raccolti e organizzati tramite strumenti informatici e/o telematici, con logiche correlate alle finalità indicate. Il Titolare del trattamento utilizza i dati personali degli utenti mettendo in campo le più adatte misure di sicurezza al fine di impedire l’accesso, la modifica , la divulgazione o l’eliminazione non autorizzate dei dati personali raccolti.

In alcuni casi potranno avere accesso alle informazioni relative ai Clienti soggetti specificamente incaricati quali dipendenti o collaboratori che ne abbiano necessità per l’esecuzione delle loro mansioni (personale commerciale e amministrativo, esperti di marketing, legali, amministratori di sistema), a piena conoscenza delle normative sulla privacy e del trattamento dei dati personali. Eventualmente potrebbero essere coinvolti soggetti terzi come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche e agenzie di comunicazione, che sono nominati, se necessario, Responsabili del trattamento dei Dati da parte del Titolare.

In qualunque momento, l’elenco di tutti i Responsabili potrà essere richiesto al Titolare del Trattamento.

 

5. Finalità del trattamento

Il sito web raccoglie i Dati dell’utente per consentire al Titolare di fornire i propri servizi: gestione amministrativa degli ordinativi e degli acquisti, statistica, gestione indirizzi e invio di messaggi email, interazione con social network e piattaforme esterne, pubblicità. Qui di seguito le finalità per le quali sono raccolti i Dati Personali e gli strumenti specifici usati per rilevarli.

5.1 STATISTICA

I servizi contenuti in questa sezione permettono al Titolare del trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento degli utenti. Lo strumento utilizzato per generare analisi statistiche è Google Analytics.

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google.

Google utilizza i dati personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo del sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out 

5.2 PUBBLICITÀ

I servizi relativi alla pubblicità consentono di utilizzare i dati dell’utente per finalità di comunicazione commerciale in diverse forme, come ad esempio il banner, tenendo conto degli interessi dell’utente. Vale la pena di sottolineare che non tutti i dati personali vengono utilizzati a questo scopo specifico.

Lo strumento sotto indicato potrebbe utilizzare Cookie per identificare l’utente o utilizzare la tecnica del behavioral retargeting, ossia visualizzare annunci pubblicitari personalizzati in base agli interessi e al comportamento dell’utente, rilevati anche al di fuori di questo sito internet. Per avere maggiori informazioni in merito, suggeriamo di verificare l’informativa privacy del servizio stesso. Lo strumento cui facciamo riferimento è il Direct Email Marketing (DEM) che utilizza i dati dell’utente per inviare proposte di natura commerciale relativi a servizi e prodotti forniti da terze parti o non correlati al prodotto o servizio forniti da questo strumento.

Servizio: Direct Email Marketing tramite Mailchimp

Dati personali raccolti: Email.

Il Titolare del trattamento si impegna a non comunicare o diffondere i dati raccolti a soggetti non necessari per l’espletamento dei servizi sopra riportati. Si impegna, inoltre, di non effettuare trattamenti non necessari, non pertinenti ed eccedenti le richieste contrattuali.

 

6. Luogo e tempi del trattamento dei dati raccolti

I dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare e in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento dei Dati siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare del trattamento. I dati raccolti sono utilizzati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento.

L’utente può in ogni momento chiedere l’interruzione del trattamento o la cancellazione dei dati raccolti.

 

7. I diritti dell’utente

In base alle disposizioni legali del GDPR, l’utente ha i seguenti diritti come soggetto dei dati, che può far valere nei nostri confronti:

Diritto all’informazione: L’interessato ha il diritto di ottenere in qualsiasi momento la nostra conferma, nell’ambito dell’art. 15 GDPR, se sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano; in tal caso, ha inoltre il diritto ai sensi dell’art. 15 GDPR di ottenere informazioni su tali dati personali nonché altre informazioni specifiche (tra cui la finalità del trattamento, le categorie di dati personali, le categorie di destinatari, il periodo di archiviazione pianificato, l’origine dei dati, l’uso del processo decisionale automatizzato e, nel caso di trasferimenti verso paesi terzi, le garanzie appropriate) e una copia dei dati.

Diritto di rettifica: In base all’art. 16 GDPR, l’interessato ha il diritto di chiedere la rettifica dei dati personali memorizzati che lo riguardano, nel caso siano imprecisi o errati.

Diritto alla cancellazione: L’interessato ha il diritto, in base all’art. 17 GDPR, di richiedere da parte nostra la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza indugio. Non vi è alcun diritto di cancellazione se il trattamento dei dati personali è necessario, tra le altre cose, per (i) l’esercizio del diritto alla libertà di espressione e informazione, (ii) l’adempimento di un obbligo legale a cui siamo soggetti (ad es. obblighi di conservazione imposti dalla legge) o (iii) l’affermazione, l’esercizio o la difesa di rivendicazioni legali.

Diritto di limitazione del trattamento: Ai sensi dell’art. 18 GDPR l’interessato ha il diritto di chiederci la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano.

Diritto alla portabilità dei dati: L’interessato ha il diritto, in base all’art. 20 GDPR, di richiederci la fornitura dei dati personali che lo riguardano e che ci ha fornito, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.

Diritto di recesso: L’interessato ha il diritto in qualsiasi momento di revocare il proprio consenso al trattamento dei dati personali che lo riguardano, con effetto per il futuro, senza incorrere in alcun costo aggiuntivo salvo i costi di trasmissione, alle tariffe di base.

Diritto di opposizione: L’interessato ha il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano in base all’art. 21 GDPR, e in tal caso dobbiamo astenerci dal trattare ulteriormente tali dati. Il diritto di opposizione esiste solo nei limiti previsti dall’art. 21 GDPR. Inoltre, la tutela dei nostri interessi potrebbe impedire l’interruzione del trattamento, nel qual caso saremo autorizzati ad elaborare i dati personali nonostante l’opposizione dell’utente.

Diritto di ricorso ad un’autorità di vigilanzaL’interessato ha il diritto di presentare un reclamo presso un’autorità di controllo, in particolare nello Stato Membro in cui risiede, lavora oppure nel luogo ove si è verificata la presunta violazione, alle condizioni di cui all’articolo 77 GDPR, se ritiene che il trattamento dei dati personali che lo riguardano violi il GDPR. Il diritto al reclamo non pregiudica la possibilità di qualsiasi altro ricorso amministrativo o giudiziario.

 

8. Glossario

Dati personali (o dati)

Qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile; si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale.

Dati di utilizzo

Sono i dati personali raccolti in modo automatico dal sito (o dalle applicazioni di parti terze che lo stesso utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’utente che si connette al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno del sito, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Utente

L’individuo che utilizza questo sito internet, che deve coincidere con l’interessato o essere da questo autorizzato e i cui dati personali sono oggetto del trattamento.

Interessato

La persona fisica identificata o identificabile cui si riferiscono i dati personali.

Responsabile del trattamento (o responsabile)

La persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento.

Titolare del trattamento (o titolare)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questo sito internet. Il titolare del trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario del sito internet.

Sito internet (o sito web o sito)

Lo strumento software mediante il quale sono raccolti i dati personali degli utenti.

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’utente.

 

9. Modifiche alle Condizioni Generali di Vendita

Compass DHM projects si riserva il diritto di modificare il Sito, le politiche e le presenti Condizioni Generali di Vendita in qualsiasi momento.

L’Utente sarà soggetto dunque alle politiche e ai termini delle Condizioni Generali di Vendita di volta in volta vigenti nel momento in cui ordina Prodotti sul Sito, salvo che eventuali modifiche a tali politiche e a tali termini non siano richieste dalla legge applicabile o dalle autorità competenti (in questo caso si applicheranno anche agli ordini effettuati in precedenza). Qualora una qualsiasi delle presenti condizioni fosse ritenuta invalida, nulla o per qualunque motivo inapplicabile, tale condizione non pregiudicherà comunque la validità e l’efficacia delle altre.

 

10. Autorità di controllo

Avete la facoltà di presentare un reclamo all’autorità di controllo preposta, che per noi è:

Garante per la protezione dei dati personali
Piazza di Monte Citorio, 121
00186 Roma
Tel. +39 06 69677 1
Fax +39 06 69677 785
e-mail: garante@garanteprivacy.it
Website: http://www.garanteprivacy.it/

 

11. Informazioni sul diritto di opposizione, Art. 21 GDPR

  1. L’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai sensi dell’art. 6 paragrafo 1 f GDPR (trattamento dei dati sulla base di un equilibrio di interessi) o dell’art. 6 paragrafo 1 e GDPR (trattamento dei dati sulla base di un interesse pubblico), se ci sono motivi per questo derivanti da una sua situazione particolare. Questo si applica anche alla profilazione basata su questa disposizione ai sensi dell’art. 4 n. 4 GDPR. In caso di opposizione, non tratteremo più i vostri dati personali, a meno che non saremo in grado di dimostrare motivi validi e applicabili per l’elaborazione che prevalgono sui vostri interessi, diritti e libertà, o che il trattamento serva per affermare, esercitare o difendere diritti legali.
  1. Inoltre trattiamo i vostri dati personali in singoli casi per scopi di marketing diretto. Se non desiderate ricevere pubblicità, avete il diritto di opporvi a tale trattamento in qualsiasi momento; ciò vale anche per la profilazione, nella misura in cui è associata a tale pubblicità diretta. Prenderemo in considerazione questa contraddizione per quanto riguarda il futuro. Non elaboreremo i vostri dati per scopi di marketing diretto in caso di opposizione al trattamento per questi scopi.

L’obiezione può essere formulata senza formalità e deve essere indirizzata a

Compass DHM projects di Mattia Compagnin
via Righe, 13
35028 Piove di Sacco (PD) – Italia
Tel: 0492701149
E-mail: info@compassdhmprojects.com

Ultimo aggiornamento: Ottobre 2019

×